切换到宽版
  • 10阅读
  • 1回复

[明星风采]刘翔前妻惊艳亮相,一袭流苏造型性感撩人,白到发光的肌肤太抢镜[6P] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhshiwo

UID: 66734

精华: 2
级别: 化外仙道
?

发帖
148767
金币
15656
道行
4961
原创
118
奖券
801
斑龄
0
道券
366
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 3058(小时)
注册时间: 2006-06-14
最后登录: 2019-10-30
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主?? 发表于: 2小时前

刘翔作为一名运动员,曾为国家带来了无数的荣耀,自退役之后也是把大部分时间都放到了家庭当中,与妻子吴莎的感情甜如蜜罐,那么不知大家还记不记得他的前妻葛天呢,两人曾有过一段轰轰烈烈的爱情,当初闪婚闪离更是一时间博得了不少人的关注度。

葛天是一个美丽温柔的女子,而刘翔是一位帅气有担当的男生,看似那么般配的两人最后还是没有走到一起,爱情就是这样,来的时候轰轰烈烈,但结尾却是平平淡淡,分来后的两人也是第一时间收回了心情,回到了各自的生活当中,一人将重心放到家庭,一人心无旁念奋斗事业。

一段失败的婚姻虽然给葛天的人生带来了些许的遗憾,但是心态好的她早已调整好了自己的状态,今日在社交平台中晒出一组美照,惊艳亮相某活动,身着一袭流苏连衣裙性感撩人,一头柔顺的秀发随意散落在肩头活力满满,嘴角上扬露出甜美的笑容太养眼了。

葛天是一位颜值与演技并存的女艺人,但出道多年一直都处于不温不火的状态,或许这也跟她过分低调有关系吧,从来都不炒作,兢兢业业的拍戏,在如此势利眼的娱乐圈中还能一直保持初心前行确实不容易,出淤泥而不染,濯清涟而不妖就是用来形容葛天的。

在灿烂的阳光照耀下,葛天的整个肌肤简直白到发光,显得五官也更加的立体,标准的瓜子脸、高挺的鼻梁,以及一双深邃的眼睛美到无可挑剔,端庄的站着纤细的腰身展露无遗,这颜值、这身材完全不输给娱乐圈中一线的女艺人们,女神气息溢满了整个屏幕。

葛天是一个非常会享受生活的人,忙于工作的同时,在空闲之余一定会出门旅行,毕竟人活一辈子短短几十年,何不劳逸结合让每天都充实而又快乐,虽然现在的她还没有遇见属于自己的另一半,但先做出一番事业何尝不是一件好事,当一个女人经济独立了就会越发吸引人。

希望在不久后能看到葛天在荧幕中发光发亮的模样,相信又美又努力的你以后一定会让大家刮目相看。

?
在线suohan888

UID: 751206


发帖
32224
金币
172
道行
202
原创
1
奖券
26
斑龄
0
道券
40
获奖
0
座驾
设备
摄影级
在线时间: 1468(小时)
注册时间: 2009-10-22
最后登录: 2019-10-30
只看该作者 沙发?? 发表于: 41分钟前
短暂婚史即离异,荣获刘翔前妻的称号
山庄新手赚分攻略
?
快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~
?
上一个 下一个
      你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!